Microsoft MVP Award July 2011 – My First Microsoft MVP Award =P

2011年7月1日
很開心今日收到MicrosoftEmail
祝贺您!我们很高兴授予您 2011 年度 Microsoft® MVP 奖项!该奖项表彰杰出的技术社区领导者,他们积极与他人分享自己高超的实践专业知识和见解。 我们感谢您过去一年在Visual Basic技术社区所做出的杰出贡献。

很高興..我人生的第一個Microsoft MVP Award.

我會繼續努力學習更多的 電腦技術和大家分享的
希望大家喜歡 =)

這是2011年下半年的好開始!!!
我希望這下半年我可以學習更多的ASP.NET MVC/ Silverlight, Windows Phone Development的技術..和要看看公司會分什麼Project給我.

2011年下半年剛開始…祝大家身體健康/心想事成…事事如意!!!!!
Have a good day =)

Leave a Reply